Рекомендуем:

Контактная информация

119285, Россия, Москва, ул. Мосфильмовская, д.4, оф.109
+7(495)9785700 +7(495)9785720 +7(495)9785730 +7(495)9785740
+7(499)1810572
info@ruscico.com
ruscicoplaneta


 
Звуковые версии Субтитры Искать

Компания RUSCICO приобрела права публичного показа на фильмы Одесской Киностудии

Берегите женщин 
 
1981год, 2 серии, музыкальная комедия, цветной, 120мин.
Режиссер: В.Макаров
В ролях: И.Скляр, Г.Тохадзе и др.
 
История о том, как журналист устроился коком на судно, где в экипаже одни девушки. Четыре подруги решили доказать, что они не хуже парней и организовались в команду буксира. Их родители - руководство порта -считают, что это - ложная романтика, и не выпускают буксир из порта под предлогом того, что он старый. 
После этого фильма песни Ю.Антонова зазвучали по всей стране.
 
 
Весна на Заречной улице (цветная и ч\б версии) 
 
1956 год, мелодрама, 96 мин.
Режиссер: Ф.Миронер, М.Хуциев
Автор сценария: Ф.Миронер
Композитор: Б.Мокроусов, 
В ролях: Н.Рыбников, Н.Иванова, М.Гаврилко, Ю.Белов, Г.Юхтин, В.Гуляев.
 
 
О жизни рабочей молодежи. Прибывшую в один из рабочих поселков выпускницу педагогического института Таню Левченко направляют в школу рабочей молодежи. Ее учениками становятся рабочие крупного металлургического комбината, и среди них - Александр Савченко - лучший сталевар завода. Лихой, уверенный в себе, привыкший к победам в отношениях с женщинами, Александр начинает домогаться любви скромной и целомудренной учительницы. Несмотря на то, что молодой человек тоже понравился ей, Татьяна, оскорбленная его поведением, начинает избегать Савченко. Тот в отметку бросает учебу. Но наступает весна, и случайная встреча Татьяны и Александра многое меняет и в их жизни...
 
На международном кинофестивале во время 6 Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве в 1957году фильм получил бронзовую медаль. 
 
 
Военно-полевой роман
 
1983 год, мелодрама, цветной, 92 мин.
Режиссер и автор сценария: П.Тодоровский
Композитор: И.Кантюков
В ролях: Н.Бурляев, И.Чурикова, Н.Андрейченко,В.Проскурин,З.Гердт.
 
 
Действие происходит в послевоенной Москве.
... Случайно обернувшись на знакомый голос, Саша Нетужилин с трудом
узнал в грубой продавщице, кричащей на улице, Любу Антипову. Что же
случилось с той девушкой, которую Нетужилин любил когда-то по-юношески трепетно и чисто, хотя и безответно? Тогда, в 1944 году, красавица медсестра была влюблена в командира дивизии, но счастье ее было недолгим. Комдив погиб, а Люба, оставшись одна с ребенком на руках, озлобилась, опустилась. У Нетужилина жизнь после войны сложилась вполне благополучно: умница жена, хорошая работа. Но увидев Любу, которая была для него воплощением всего самого красивого и светлого, он не мог равнодушно отнестись к ее судьбе. Любовь Саши, его доброта и забота помогли молодой женщине вновь  поверить в себя, в возможность радости и счастья…
 
Незнайка с нашего двора
 
1983 год, детский, цветной, 2 серии (65+63),128 мин.
Режиссер: А.Апасян
 
«Незнайка с нашего двора» — двухсерийный музыкальный детский телефильм Одесской киностудии режиссёров Игоря Апасяна и Ирины Яковлевой 1983 года. Фильм о мальчишках и девчонках одного двора, которые в своих играх перевоплощаются в образы героев книги Н. Н. Носова «Приключения Незнайки и его друзей». 
 
 
Пpиходите завтpа
 
1963 год, комедия, ч\б, 98мин.
Режиссер и автор сценария: Е.Ташков
Композитор: А.Эшпай.
В ролях: А.Папанов, Е.Савинова, А.Ширвиндт, Ю.Белов, А.Максимова, Б.Бибиков, Ю.Горобец, Б.Коковкин
 
 
Молодая девушка со странным именем Фрося приезжает из далекого сибирского села в Москву. У нее прекрасные вокальные данные, и она хочет поступать в консерваторию. Но она опоздала, ей предлагают приехать на следующий год. Но прослушав девушку, старый педагог понимает, что это самобытный талант. Голос Фроси охватывает столько октав, что это кажется невероятным. Фрося трудолюбива и талантлива, но бесконечно провинциальна, наивна, доверчива и чиста, отчего попадает часто в смешные ситуации. Ее разыгрывают, над ней посмеиваются, но, несмотря ни на что, она будет учиться пению и ее преподавателем станет убеленный сединами старейший профессор московской консерватории.
 
На Всесозном кинофестивале в 1964г Екатерине Савиной присужден приз за лучшее исполнение женской роли, за исполнение мужской роли -  А.Папанову и Н.Черкасову.
 
 
Чаpодеи 
 
2 серии,1982год, музыкальная комедия, цветной,160мин.
Режиссер: К.Бромберг
В ролях: А.Абдулов, А. Яковлева, В.Гафт, Е.Васильева, Э.Виторган, В. Золотухин, М.Светин и др. 
 
Режиссер детского кинохита на все времена «Приключения Электроника» Константин Бромберг встретил Новый 1983 год с новой музыкальной сказкой «Чародеи», постановленной по сценарию братьев Стругацких. Вне-экранную жизнь и славу завоевали песни из фильма («Три белых коня», «Снежинка»), без которых до сих пор немыслимо ни одно новогоднее празднество. 
Сказочная красавица Аленушка Санина может только позавидовать сама себе: она работает в интереснейшем месте – институте волшебства НУИНУ – и готовится к новому счастью в наступающем Новом году. Ее ждет свадьба с любимым и любящим женихом Иваном, а вот чувства своего старшего коллеги с говорящей фамилией Сатанеев она даже не замечает. Ревнивый злодей клевещет на Алену перед начальницей-колдуньей, которая в гневе изгоняет из ее сердца весну. Теперь Алена – воплощение холодности и расчетливости. О романтичном возлюбленном она и думать забыла, а вот перспективный Сатанеев кажется ей выгодной партией. До наступления 1 января Ивану нужно отменить заклятие!
31.03.2017