Рекомендуем:

Контактная информация

119285, Россия, Москва, ул. Мосфильмовская, д.4, оф.109
+7(495)9785700 +7(495)9785720 +7(495)9785730 +7(495)9785740
+7(499)1810572
info@ruscico.com
ruscicoplaneta


 
Звуковые версии Субтитры Искать

Релиз Лучшие фильмы студии Арменфильм часть 4

  У нас скоро выпуск новой коллекции из серии “Лучшие фильмы студии Арменфильм”, дата релиза назначена на 30 мая. Новая часть будет включать в себя следующие фильмы:

Песня первой любви
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Юрий Ерзинкян, Лаэрт Вагаршян 
Старый ереванский двор. Свой мир. Молодой певец Арсен Варунц, рано познавший славу, не может справиться с её бременем. Распадается семья, пропадает голос. Любящий жену Арсена молодой архитектор помогает ему вновь обрести веру в свой талант и вернуть любовь жены. Песня, давшая название фильму, один из шлягеров конца 50-х годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Белые грезы
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Сергей Исраелян
По мотивам рассказа В.Тотовенца “Голуби”.
Действие происходит в конце XIX века в провинциальном армянском городке. Мастер-брадобрей Акоп больше всего на свете любил голубей и свою дочь Лило. С самого детства она была помолвлена с Ара, сыном купца Тумаса. К тому времени, когда дети повзрослели и пришло время устраивать свадьбу, купец стал более богатым, а Акоп, кроме голубей, больше ничем не разжился...

 

 

 

 

                                                     

Гикор
Режиссер: Сергей Исраелян
Жанр: драма
В дореволюционное время крестьянин, решив единственного сына вывести в люди, отвез его в город в услужение к зажиточному купцу. Не найдя в чужом доме ни тепла, ни ласки, мальчик затосковал по дому. Кто-то завидовал одетому и накормленному маленькому приказчику, но никто не видел его страданий..

 

 

 

 

 

Чрезвычайное поручение
Жанр: притча
Режиссер: Генрих Малян
Второй фильм кинотрилогии ("Лично известен", "Чрезвычайное поручение", "Последний подвиг Камо") о революционере-большевике С.А.Тер-Петросяне.
Время действия - 1917 год. Началась гражданская война, над молодой Советской республикой сгустились тучи конрреволюции. Камо получает чрезвычайное поручение Ленина: доставить из Петрограда в Тифлис мандат о назначении Степана Шаумяна чрезвычайным комиссаром по делам Кавказа и пятьсот тысяч рублей золотом для борьбы с белогвардейщиной на Кавказе. Бесстрашный Камо выбирает самый короткий и опасный путь - через районы, занятые белым казачеством. Он делает это намеренно, так как знает о том, что на его след напал известный террорист Борис Савинков, который должен был сорвать поручение, выполняемое Камо, и убить его. Камо и его друзья вступают в смертельный поединок с опасным и опытным врагом...

 

 

 

Наапет (Нахапет)
Режиссер: Сергей Исраелян
Жанр: драма
По одноименной повести Рачия Кочара.
Человек во время армянского геноцида 1915 года потерял семью, дом, близких, землю. Поначалу герой напоминает засохшее дерево: он сосредоточен, весь в себе, молчалив. Такое же впечатление и от селения у подножия Арагаца, в котором он начинает новую жизнь: полуразрушенные дома, запуганные люди, чудом оставшиеся жить на вызженной земле. Проходит время и Наапет, забыв о своем горе, строит новый дом, заводит новую семью и пытается возродить то, что способно давать плоды.

20.05.2011